康达总公司召开高质量发展研讨会

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-10-19浏览次数:11

1016日,康达公司召开高质量发展研讨会暨安全检查动员会,李建清副校长及各部门负责人参加会议。



康达总公司总经理王林、副总经理李洪兵分别汇报了近期工作情况及下阶段重点工作内容,各部门负责人就行政、财务、质监、餐饮、物业、医疗产业等方面工作进行了汇报。会议围绕校园服务、产业拓展等方面的创新举措进行了深入探讨。



李建清副校长充分肯定了公司对学校发展做出的贡献,并提出以下几点要求:一、要鼓足干劲,克服困难,为广大师生提供优质的服务。二、结合公司实际情况,科学制定各项制度,尤其是考核办法、奖励办法等,要充分发挥广大党员干部带头作用。三、要关心员工发展,提高员工业务能力。四、要进一步加强公司文化建设,创造良好的文化氛围。五、要将后勤服务融入到育人工作中。六、增收节支,开源节流,努力拓展业务,提升经济效益。七、要加强安全、防疫、廉政、党建等方面管理工作。希望大家再接再厉,迎难而上,齐心协力,努力将康达总公司打造成为高校后勤服务、产业服务的标杆。

                               文字/张会;图片/张会;审核/蔡伟鹏、王林


Baidu
sogou